Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы без указания номера заказа!
Оставить отзыв

Добавлено 21.02.2024

Удобная и безопасная кровать, Алексей.

АннаДобавлено 08.02.2024

Заказ 39689. В феврале 2024 года приобрели в магазине "Орбита-Мебель" детскую двухъярусную кровать "Сказка". Мы оценили качество и удобство сборки, детям понравилось спать. Теперь не только спят в кроватях, но и играют - строят шалаш на нижней кровати. В общем, красиво, удобно, качественно - советуем однозначно!

АлексейДобавлено 29.01.2024

Прекрасная детская кровать! Мы купили этот милый домик для нашего малыша, и результат превзошел все ожидания. Кровать прекрасно вписалась в детскую комнату, создавая уютное место для нашего ребенка. Сборка была легкой, инструкция очень понятная. Детали кровати качественные и безопасные для детей. Мы особенно ценим высокие бортики, которые создают ощущение уюта и безопасности. Наш малыш с удовольствием проводит время в своем новом "домике", играя и спокойно отдыхая.

Добавлено 28.12.2023

Яркая и красочная серия Волшебный Город у наших покупателей дома.

Юлия Вячеславовна Добавлено 20.12.2023

Заказ 39169: Здравствуйте. Спасибо за кровать всё хорошо. Дочка довольная

АннаДобавлено 29.11.2023

13.09.2023 по рекомендации магазина и читав отзывы решили заказать детскую кровать в данной организации !!! Заказ 39192!!!! В этот же день вынесли предоплату и стали ждать ! Нам были озвучены сроки 15-17 рабочих дней!!!! Фактически кровать мы получили в период с 13 по 17 НОЯБРЯ , сроки переносились якобы ждали когда привезут качественный материал !!! Нам ни разу сотрудники не звонили и не предупреждали о задержке! Каждый раз это был квест узнать когда же придет кровать!!!! Нам обещали на следующей неделе, потом еще неделя и т д. Так же в ходе разговора менеджеру был задан вопрос по сборке и гарантии ! Был Дан ответ , что гарантия будет действовать 2 года если будет собирать сборщик!!! И вот наступил день сборки 18.11.2023, вызвали сборщика , и тут нас ждал сюрприз , мало того что качество , как будто они собирали по пути и делали в дороге, так еще и детали не подходят , кровать нам сборщик не смог собрать !!!! Мы ему заплатили 5000 , а в итоге из за сотрудников магазина он не смог выполнить свою работу!!! И Турана ждал второй квест , разбирательства и получения новых деталей .20.11 мы оставили претензию и сегодня 29.11 у нас деталей еще нет!!! По сборке теперь нам самим придется сново разбирать кровать, чтобы заменить детали и сново собрать ибо собирать !!!! В оплате сборщика нам отказали !!!! Теперь благодаря им нас ждёт еще квест, когда запчасти придут !!!! Это разобрать кровать и собрать сново!!!! Классные они ребята!!! Единственное они доставку оплатили!!! Но только до тк а от склада, мы должны брать выходной и ехать забирать!!!!! Итог я не рекомендую покупать мебель у этого производителя !!! Мы потеряли в деньгах , и во времени связавшись с этой компанией 5000 это сборщик , 2000 это день чтобы повторно съездить за запчастями в тк!
Ответ администратора: Добрый день, Анна! Искренне извиняемся за сложности, с которыми вы столкнулись в процессе заказа нашей детской кровати. Наша команда работает над улучшением процессов, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Мы понимаем, что ваш опыт оказался далеким от ваших ожиданий, и это не соответствует нашим стандартам. Мы примем ваши замечания в серьезное рассмотрение и примем меры для улучшения качества предоставляемых услуг. Пожалуйста, предоставьте дополнительные детали вашего заказа в отдел претензий по качеству, чтобы мы могли найти наилучшее решение для вас. Мы ценим ваше терпение и готовы сделать все возможное, чтобы восстановить ваше доверие. Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше.

Светлана АлександровнаДобавлено 23.11.2023

Добрый день, заказывала мебель Квадро, фотографии прилагаю.

Оксана Добавлено 29.10.2023

Заказ 38622

Екатерина НиколаевнаДобавлено 19.10.2023

Заказывала для своих малышей. Отличная кровать. Дети довольны.

АнгелинаДобавлено 07.10.2023

Заказ 38357 Домик Сказка, спальное место 160х80см.

ДарьяДобавлено 21.09.2023

Заказ 38801. Стол с надстройкой Фанки Кидз 13/14СВ

ЯнаДобавлено 12.09.2023

Мой заказ N 38962 кровать Теремок 1 Гранд. Цвета подошли под наш интерьер. Цвет белый + ясень шимо светлый.

АллаДобавлено 24.08.2023

Кроватки понравились. Качество хорошее. Но на одной кроватке был испачкан кант резиновый ручкой или фломастером впереди на видном месте, не отмывается, это огорчило. А в целом отлично что есть такие небольшие размеры кроваток и внешне очень симпатичные.
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо что поделились отзывом, рады высокой оценке нашей мебели. По вопросу замены детали с пятном на кромке Вы всегда можете обратиться в наш отдел рекламаций и вам произведут замену.

Мария Добавлено 23.08.2023

Заказ 38786. Заказывала кровать и стеллажи для книг. Быстро доставили в МО и быстро подъехал сборщик Аркадий.

АллаДобавлено 19.08.2023

Продавец добросовестный. Менеджер всегда на связи. Отправили транспортной компанией, дошло в срок. Упаковано хорошо. Но на одной коробке угол был сбит и был виден материал кроватки, хорошо, что не пострадала ???? Визуально кроватки отличные, материал добротный. Но так сказать не без нюансов, на одной из кроваток как назло на самом видном месте на прорезининой окантовке то ли ручка, то ли фломастер, вообщем не отмывается и это расстроило. В целом рекомендую.
Ответ администратора: Добрый день, Алла. Спасибо за обратную связь, подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. В другие города мы отправляем мебель в гофрокартоне и с дополнительной деревянной обрешеткой для сохранности груза. Так как доставлялся Вам заказ через ТК, упаковку повредила транспортная компания при транспортировке. Мы рады, что сама кровать не пострадала. В любом случае в нашей компании есть сервисный отдел, его почта указана у Вас в накладной, они всегда помогают решить вопросы связанные с качеством товара и повреждением груза при транспортировке. По вопросу замены детали с пятном обратитесь, пожалуйста, в наш отдел рекламации, они обязательно разберутся.

ДарьяДобавлено 17.08.2023

Заказ 38757 Очень удобная кроватка для детей. Нашей девочки один годик.

КириллДобавлено 07.08.2023

Всем доволен! Спасибо! Заказ 38702

МарияДобавлено 29.07.2023

Мой заказ 38644 Заказывала двухъярусную кровать Сказка. Быстрая доставка и сборка, достойное качество.

Екатерина Вячеславовна Добавлено 26.07.2023

Приобретали заранее для первоклашки, готовимся к школе. Хорошее качество и комплектация. Есть все, что необходимо школьнку.

ВикторияДобавлено 24.07.2023

24 июля 2023 год Москва Купили ребенку детскую спальню Сирдерелла общей стоимостью около 70 тысяч без сборки. Спустя некоторое время выяснилось что данная мебель имеет едкий химический запах. Подобного не встречала ни с одной мебелью! У меня и ребенка есть все признаки ожога верхних дыхательных путей. Сильное жжение и першение в горле и кашель при нахождении близко с этой мебелью. Написала официальную претензию с просьбой забрать товар и вернуть мне полную оплату моих расходов включая услуги сборщика. Пока не удосужились ничего ответить. Если не заберут и не вернут потраченных мною денег буду добиваться справедливости через суд.
Ответ администратора: Виктория, не очень понятно о каком запахе вы говорите. Мебель стояла у вас дома в коробках 2 недели и запах вы не чувствовали. Более того после сборки вы оформили рекламацию на дверь и снова ничего не было про запах. Наша мебель производится из ЛДСП, который соответствует классу Е1 - то есть этот материал разрешен для детей и является самым экологичный в России. Мы пошлем к вам нашего представителя в ближайшие дни и разберемся на месте.

КсенияДобавлено 21.07.2023

Заказ 38610: "Добрый вечер! Спасибо, все отлично!"

АлексейДобавлено 08.07.2023

Кровати собрал быстро по инструкции в комплекте. Качество хорошее . Кроватями довольны. Очень удачные бортики, для маленьких детей идеальный вариант.

Мадлен.Добавлено 26.06.2023

Заказ 38550. Заказывала раскладное кресло. Все очень понравилось, цвет и качество замечательные.

ЕлизаветаДобавлено 16.06.2023

Эта модель идеально нам подошла по размеру. Единственная двухъярусная кровать длинной 160см. Хорошее качество и безопасная модель. Радуют высокие бортики вверху и внизу. Я очень довольна.

ЕкатеринаДобавлено 23.05.2023

Заказывали кровать Домик сказка для двойни. Очень переживали, т.к. первый раз делали такую покупку через сайт. Покупкой очень остались довольны, дети в восторге. Всё сделали в оговорённые сроки и отправили транспортной компанией которую мы выбрали. Маленький нюанс сразу решили. Спасибо огромное персоналу за их работу. Будем рекомендовать друзьям
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *