Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

chka00707Добавлено 18.09.2019

chka00707Добавлено 18.09.2019

Елена Юрьевна. Самара.Добавлено 17.09.2019

Спасибо за отличную кровать и за решение вопроса с доставкой. Все довольны. Отдельная благодарность оператору интернет-магазина Юлии.

АннаДобавлено 17.09.2019

Добрый день! В вашем магазине мной был оформлен заказ #ОМ-29389 от 19.08.2019, счет на оплату №4215 от 20.08.2019, был оплачен нами ПОЛНОСТЬЮ 26 авг., оплата поступила 28.08. Нам были озвучены сроки выполнения заказа 15-20 дней. Сегодня 17.09.19 по прошествии 20 дней я позвонила на горячую линию и мне сообщили, что мой заказ не готов и возможно не будет готов до конца месяца, обещали уточнить и перезвонить. Действительно, через час мне перезвонила менеджер Елена и рассказала, что сроки переносятся и заказ будет готов не раньше 30 сент.-3 окт. То есть на заказ уходит в два раза больше времени , чем мы были осведомлены!!! У меня созрело пара вопросов: 1)Почему не соблюдены обещанные сроки выполнения заказа? 2)Почему при возникновении задержки по срокам выполнения заказа меня не предупредили? Выходит что получив оплату, выполнять заказ магазин не спешит?
Ответ администратора: Уважаемая Анна, да, вы правы, у нас идут задержки выполнения заказов. Тому есть объективные причины. Официально просим у вас извинения. Срок вашей отгрузки должен быть 24 сентября, это то, о чем вас предупреждали, 20 рабочих дней с момента поступления денег заканчивается именно тогда, но скорее всего будет небольшая задержка. Потерпите, пожалуйста. Мы знаем, как печально, когда рушатся планы, мы прикладываем все силы, чтобы изменить ситуацию, но пока задержки есть.

fenalisa_lioraДобавлено 16.09.2019

Здравствуйте! Вчера привезли и собрали нам двухъярусную кровать "Сказка". Грузчики очень вежливые, приехали с утра. Сборщик собрал кровать за 2 часа, дети в полном восторге))) Бортики высокие!

Rybakova_yuliaДобавлено 13.09.2019

GogolДобавлено 12.09.2019

Кровать Ниссан была куплена в подарок племяшу 5 лет. собирали вместе с братом, за полчаса все сделали. все получилось сладно. Плотный матрац, просторное место для игрушек, плотный кант, яркая наклейка, горящие фары входили в базовую стоимость, включение с пульта управления, горит разными цветами. А колеса и спойлер я отдельно докупил. Смотрится - крутяк!

Lilit.shitДобавлено 12.09.2019

polina18050104Добавлено 11.09.2019

polina18050104Добавлено 11.09.2019

m.y.i.111Добавлено 09.09.2019

Спасибо большое за кроватку, ребенок доволен!

Добавлено 27.08.2019

CoreyCitlyДобавлено 25.08.2019

Zakharchenko_AДобавлено 22.08.2019

mrs.golovina_Добавлено 18.08.2019

mrs.golovina_ Домик Сказка ⭐ Выбрали фирму @orbita_mebel .В целом мебелью довольна,конечно есть недочёты,но своих денег она стоит😍 О цене 💰 Кроватка размер 160*80 -7865 Выкатной ящик 160*80-1360 Бортик ограничитель 500 рублей Ортопедический матрас пружинный - 4600 Балдахин- 750 Шторы -950 Доставка 950 и 300 рублей подъем Рисунок на кроватку идёт в подарок . О качестве ⚖ Качество мебели хорошее,но увы у нас были косяки. Нам привезли дно для ящика с небольшими потертостями,при желании можно обменять,но для нас это не критично поэтому мы не стали ничего обменивать.Отверстия на царге и дне кровати не соответствует друг другу ,поэтому пришлось высверливать дырки самим .Самый главный недочёт это рисунок ,из-за того что наш матрас в высоту 15 см то половину рисунка у нас закрыто,менеджер не проконсультировала нас о том,что при высоком матрасе весь рисунок видно не будет.Увы сделать обмен задний стенки нельзя , поэтому будем сами исправлять этот ньюанс . В целом мы рады этой покупке ,самое главное что нравится ребёнку ,изначально очень не хотела брать домик,вечная пыль ,грязь,но почитав большое количество отзывов от психологов и разных мам,а так же после обсуждении с семьёй 😅я переубедила себя в выборе и мы выбрали домик . Для ребёнка это своего рода игра,его личный уголок где он будет проводить много времени ,там он будет играть и придумывать себе разные занятия ,поэтому домик сказка это то что нужно 😏 О Доставке и сборке🚛 Срок изготовления мебели 10-15 рабочих дней,если что то забыли заказать и хотите добавить текстиль в заказ то возможно ждать нужно будет ещё плюс 10 дней,так как готового текстиля у них нет.Мебель мы с Лешей собрали вдвоём за час,поэтому если любите собрать сами то все легко и просто . Ну и самое главное это эмоции нашего ребёнка ,ему очень нравится кроватка,постоянно залезает туда и тащит все игрушки в кровать))Постоянно показывает на крышу и смеётся,поэтому спасибо @orbita_mebel за красивую кроватку 🌸

Mikheeva_eleДобавлено 16.08.2019

Спасибо большое за такую чудесную кроватку! Дочка в восторге!

julia1691Добавлено 15.08.2019

Случилось невероятно ожидаемое: мы переехали. Почти три года назад с такой же интенсивностью мне задавили вопрос родила ли я.😊 И вот... 3 года ожидания ключей, почти 10 месяцев ремонта, миллион нервных клеток, 10 000 споров какой оттенок белого/не белого лучше, каждодневное хождение в строительных магазинах с закрытыми глазами, горы коробок, тонны пыли - объявляется оконченным. Вещи перевезены, мебель собрана, посуда куплена. И грустно, и радостно. Но... новый этап начат вместе с первой бутылкой вина..😊 «...пусть нам повезёт...»

di_podkofeinomДобавлено 14.08.2019

Елена МарчакДобавлено 12.08.2019

Интересная кроватка! Удобно, что с бортиками, чтобы не упасть😁. Кира очень рада спать как принцесса👸 В Ютьюбе на своем канале Елена Марчак я выложила большой видеобзор об этой кроватке, приходите посмотреть и порадоваться за нас.

Маркова Ирина @ irinamarkova83Добавлено 10.08.2019

Мы счастливы!

milashkakateДобавлено 04.08.2019

Кто бы мог подумать😱?! Что мой мальчик, вот так быстро и неожиданно вырастит из нашей любимой кровати😞. Она нам должна была прослужить как минимум до 3-4 лет, но не тут то было😫... Вот так, в наш маленький день рождения 1,4г мы перешли на взрослую кровать 80*160. И счастья не было предела 😍. Своего ребенка я не видела еще более счастливым❤ он очень рад своей новой кровати 🤗

Yulia_fedulovaДобавлено 02.08.2019

Yulia_fedulovaДобавлено 02.08.2019

Огромное спасибо за ваши кроватку!!! Самое главное, что дочка довольна!!! Спасибо что привезли, как можно раньше и успели к дню рождения!

Lavrovanatasa87Добавлено 31.07.2019

Спасибо! ваша кроватка очень понравилась нашей малышке! Принцесса осталась довольна!

АлександрДобавлено 30.07.2019

Заказал мебель, ждал месяц. в итоге отказался. Не рекомендую.
Ответ администратора: Уважаемый Александр, вы абсолютно правы. У нас действительно случилась задержка с поставкой заказов. Её причиной явился перебой с поставками ЛДСП - нашего основного материала. Мы до сих пор чувствуем последствия этого сбоя. Это чрезвычайная ситуация, но мы сейчас делаем все возможное, чтобы нарастить темп и вернуться в график отгрузок. От лица компании примите наши самые искренние извинения.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *