Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы без указания номера заказа!
Оставить отзыв

Яна АнатольевнаДобавлено 27.04.2022

Заказ N 36727

Ирина АнатольевнаДобавлено 22.04.2022

Заказ N 36794

Елена НиколаевнаДобавлено 12.04.2022

Кровать собрали))) Все понравилось)) Заказ №36662

Евгения 33501Добавлено 03.04.2022

Добрый день Купили кровать домик ребёнок очень доволен
Ответ администратора: Добрый день, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего товара. Рады, что Вы остались довольны покупкой.

@zemfiramingazutdinovaДобавлено 01.03.2022

@safronova.alyaДобавлено 23.02.2022

Делали ремонт в детской комнате, пришло время приобрести новые кровати. На просторах интернета много магазинов мебели, случайно наткнулась на магазин Orbita mebel. Хотелось просторные качественные кровати с мягкой обивкой и местом для хранения. Сначала были сомнения, так как кровати покупались практически вслепую) Но, когда нам их привезли и мы их собрали, то счастью не было предела. С октября 2021 года пользуемся ими и они все также в превосходном состоянии. Кровати из качественных материалов, крепкие, с ортопедическим основанием. Ткань выбрали Кабри, ее можно протирать (если вдруг дети запачкали). Дети в восторге, родители тоже ???? От всей души рекомендую магазин Orbita mebel!!!

Виктория ЛавроваДобавлено 22.02.2022

Кровать-чердак замечательная! Благодарим!!! Ребенок практически обрел свой собственный домик))
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и фотографию. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и поделились с нами обратной связью.

Анастасия ИвановнаДобавлено 14.02.2022

Заказ N 36675

Алина ЮрьевнаДобавлено 01.02.2022

Заказ N36311

Мадина ИгоревнаДобавлено 25.01.2022

Заказ N 36410 Здравствуйте. Мы получили кроватку, она замечательная, ребенок даже спал сегодня один в ней) Спасибо! Закажем обязательно что-то еще для детской комнаты, позже.

Светлана ВладимировнаДобавлено 21.01.2022

Заказ N 36299 Вам спасибо за прекрасную кровать, которую изготовили и доставили четко в срок, а именно ко Дню Рождения! Дети в восторге и сразу стали спать в новой кроватке. А выкатной ящик под кроватью очень вместительный, что тоже очень порадовало.

@nep_levДобавлено 18.01.2022

@jtrishinaДобавлено 12.01.2022

Наталья ЮрьевнаДобавлено 07.01.2022

Спасибо, доставили на неделю раньше) Заказ N 34504

АлександраДобавлено 27.12.2021

Заказ №36465 от 09.12.2021 Привезли неполный комплект, из-за нехватки одной детали и лестницы, уже неделю не можем собрать кроватку. На запрос о доставке недостающий деталей предложили самим поехать на склад и забрать. Нами полностью оплачена доставка и сама кроватка, почему я должна ждать ещё две недели ещё и самой ехать на склад из-за невнимательных работников склада? Прошу разобраться с данным вопросом.
Ответ администратора: Добрый день, Александра! За причиненные неудобства приносим вам извинения. Вы обратились в отдел качества в прошлый четверг. В эту пятницу Михаил уже все детали собрал для вас и сегодня в понедельник предложил вам два варианта: 1) если хотите срочно - самовывоз. Или 2) доставку, но нашу доставку нужно подождать. Мы законопослушная компания и всегда укладываемся в сроки, отведенные нам Законом о Защите Прав Потребителей. К сожалению, не всегда бывает так, как нам хотелось. Поверьте, мы прикладываем все усилия для того, чтобы вы остались довольны. Праздники к сожалению, немного осложнили все наши планы.

@unp_5Добавлено 20.12.2021

Этой кроваткой очень довольны))) надеюсь малыш будет спать)

ИванДобавлено 10.12.2021

Спасибо, диван понравился. Сын доволен!

РусланДобавлено 08.12.2021

Для меня оказался неприятным сюрпризом отказ фабрики изготовить одну лишь столешницу для компьютерного стола. До этого я приобрёл у этой фабрики комплект мебели, в который и входил компьютерный стол. Дети испортили столешницу, я не ожидал, что изготовление отдельной комплектующей окажется невыполнимым для мебельной фабрики.
Ответ администратора: Уважаемый Руслан, у нас серийное производство, изготовление отдельных деталей крайне сложная для нас опция. Но не смотря на это, мы запросили цену на производстве. Как только получим, вам сообщим.

@bocharova_tataДобавлено 30.11.2021

Огромное спасибо за кровать! Очень довольна, дочка тоже оценила, наконец-то начала спать отдельно от родителей) Да и просто любит проводить время на кроватке. Заказ был готов ровно в срок

Алина ЮрьевнаДобавлено 27.11.2021

Одну собрали, спасибо! Заказ N36311

Екатерина ГаринаДобавлено 26.11.2021

Очень разочарована вашей мебелью и сервисом. Мебель некачественная, вся в сколах, царапинах((( Привезли комод без фасадов. И до сих пор нас динамят и никак не могут довести их. Деньги взяли, а услугу оказать до конца не хотят. Очень жаль(((
Ответ администратора: Уважаемая Галина, вверху в нашем разделе написано, что мы не публикуем отзывы без номера заказа. Если это просто реплика в пустоту, тогда понятно, но если вы хотите, чтобы мы вам помогли, нам нужно разобраться, что не так.

@nadezhdababkinaДобавлено 22.11.2021

@marialifestoryДобавлено 18.11.2021

Ирина Валентиновна Мизикина Заказ 36214Добавлено 15.11.2021

Спасибо большое Вам!!!!! Все очень понравилось! Ребенок счастлив! Все четко от момента заказа, до момента сборки. Процветания Вашему магазину. Всем буду Вас рекомендовать!

Людмила Добавлено 14.11.2021

Покупали мебель Город в 2018 году. Мебель очень красивая и эффектная. К сожалению, направляющие в комоде оказались непредназначенными для использования. Погнулись через 2 недели! Не выдержали детских футболок. О доставке даже вспоминать не хочется. В полном объёме всё было доставлено только через 5 месяцев! То привезли не всё,то фасады не те укомплектовали.
Ответ администратора: Людмила, спасибо за вашу обратную связь! Вы пользуетесь мебелью уже почти 4 года и вышли из строя только направляющие в комоде - этот факт подтверждает качество нашей мебели. А вот про поставку и 5 месяцев ожидания - ни проверить, ни опровергнуть, ни подтвердить не можем. Номера заказа вы не написали, да и слишком много времени прошло. Если честно, информация вызывает сомнение.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *