Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

Юлия ПальчукДобавлено 16.01.2021

Заказ №32865

Наталья Мельникова Добавлено 08.01.2021

Заказ 32834 Добрый вечер! Кроваткой очень довольны!!! Ребенок в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!!

@nataliagorДобавлено 05.01.2021

Собрали кровать и она нравится нам просто невероятно!

@8milo4ka8Добавлено 28.12.2020

Уррра, наконец-то фоточки смогла Вам прислать:) Наша детская благодаря Вас по-настоящему детская) Главное, что сыночек доволен

@morshchaginatatianaДобавлено 25.12.2020

@amway_groznДобавлено 17.12.2020

Кроватью мы очень довольны ☺️ спасибо вам большое. А главное за быструю доставку🌹 Я очень придирчивый и сложный человек при покупке чего-либо, но вы меня полностью удовлетворили

@koshelevkaДобавлено 16.12.2020

Добрый день! Мы довольны кроватками. Спасибо!

АртемДобавлено 14.12.2020

Добрый день! Заказ ОМ-31834 от 23.04.2020. Пользуемся мебелью меньше 2 месяцев (фактически с начала ноября) Очень недовольны качеством. Мебель хлипкая, разваливается на глазах. У нас практически полностью развалилась лестница (фото прикрепляю), ступеньки ломаются под ногами. Сама конструкция сильно шатается, скрипит (когда спит ребенок и просто переворачивается на втором этаже). От выдвижных ящиков сразу же (второй раз выдвинули ящики) вылетело дно при небольшой нагрузке (только мелкие игрушки). Сейчас мы по факту оказались без верхней кровати из-за сломанной лестницы), с переломанными ящиками.
Ответ администратора: Добрый день, Артем Леонидович! Сожалеем, что с Вашим заказом произошла неприятная ситуация и приносим извинения за такие неудобства. Большинство замечаний, описанных в Вашем комментарии, скорее всего, относятся именно к недостаткам сборки (шаткость конструкции, скрип). Двухъярусная кровать в Вашем заказе не самая простая модель в сборке, необходим достаточный опыт для того, чтобы собрать ее правильно. В любой случае, на всю нашу мебель действует расширенная гарантия 2 года даже при самостоятельной сборке. Вы всегда можете обратиться в наш отдел рекламаций, там обязательно помогут решить возникшие проблемы, или воспользоваться услугами наших сборщиков.

@shamannikova_yliiaДобавлено 12.12.2020

Я очень довольна, диванчик достойный. Теперь всем своим знакомым Вас рекомендую!

@shestuhina_karinaДобавлено 09.12.2020

Здравствуйте. Все отлично, сын в восторге)

@shop_in_krasnogorskmoscowДобавлено 01.12.2020

@kate_kate_katyДобавлено 27.11.2020

Доброй ночи, хотела бы вас поблагодарить за мебель, все очень понравилось, качество хорошее. Спасибо Вам большое. Быстрая доставка и сборка.

НоннаДобавлено 25.11.2020

Спасибо большое Орбита-Мебель за нашу прекрасную комнату для двух дочек! Девочки в полном восторге! На сайте представлено много вариантов и цветовых гамм мебели на любой вкус, мы выбрали серию Фанки Кидз. Мы заказывали полный комплект мебели, а именно две кровати, матрасы и покрывало с валиками к ним, угловой шкаф, дополнительные шкафы и секции к ним, стеллажи, рабочая зона, полки и тд, а также мебель с элементами фотопечати. И остались очень довольны всем! Нет ни единого нарекания или замечания. Мебель действительно качественная, красивая и по доступной цене. Отдельную благодарность хочется выразить Анне за составление 3Д дизайн-проекта и проработку каждой детали нашей комнаты, а также отделу сборки и доставки, все выполнено качественно и в срок. Спасибо вам за хорошую работу! Успеха и процветания вашему магазину! (заказ N 3185 по товарной накладной)
Ответ администратора: Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и фотографию! Было очень приятно работать с Вами. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от заказа.

@ulyanabaturaДобавлено 22.11.2020

Наш новый домик

ИлонаДобавлено 15.11.2020

Купили здесь двухъярусную кровать-домик Сказка со сплошным бортом. Магазин понравился, продали кроватку с расширенной бесплатной гарантией в 2 года, нигде больше такого не встречала. Сама кроватку супер, качественная, удобная, дизайн шикарный, смотрится супер. Дочка теперь перебралась туда, а до этого никак не хотела сама спать. Единственный минус, что доставка и сборка не в один день.

МихаилДобавлено 10.11.2020

Заказывали мебель для детской, долго не могли выбрать. Искали чтобы была именно белая и подходила к интерьеру. Мебель удобная и выглядит отлично. Мишки наша любимая тематика. Дочке тоже всё очень понравилось. Сделали подарок одновременно и себе, и ребенку! Отдельное спасибо магазину Orbita-mebel.ru. Нам помогли определиться с выбором, рассказали про все характеристики.

@annykotlovaДобавлено 03.11.2020

Спасибо! Кровать очень нравится. Дочка стала спать в кроватке! К нам в кровать не приходит)))

ЕленаДобавлено 03.11.2020

Мебель очень понравилась. Заказали сборку и никаких проблем не было. Сборщик очень тактичный, профессионально и быстро всё собрал, никакие дырки за дополнительную плату не сверлил, как пишут в отзывах. Задержали на неделю по срокам, так как на диван ждали обивку, но зато подарили 2 подушки к дивану. Очень приветливые операторы. Спасибо нам всё понравилось!

@irishafro.loveДобавлено 25.10.2020

Почти год стоит) Всем довольны

@sophia.rusДобавлено 21.10.2020

Спасибо!))) детям очень нравится, спят с удовольствием, меняясь местами :)

@l.mamsurovaДобавлено 17.10.2020

Уже пользуемся)

АлексейДобавлено 15.10.2020

Мы очень расстроены тому факту, что ткань которую мы выбрали в цвет фасада кроватки, у Вас нет. А больше всего обидно, что мы узнаём об этом уже когда кроватка готова. Цвета, что Вы предлагаете нам не будут сочетаться так, как бежевый. Выбираем серый цвет с большими звёздочками (01), так как это лучше чем ничего. P.S.: сначало не оказалось фасада, что мы выбрали. Теперь текстиля.
Ответ администратора: Уважаемый Алексей, вы не поверите, нам тоже чрезвычайно жаль, что в нашей стране кризис и все поставки материалов, из которых мы производим нашу мебель зависят от политики, курса доллара, от закрытия/открытия границ, от таможенных нерасторопных брокеров, от карантинов и прочее. Предугадать ничего не возможно! Мы каждый раз расстраиваемся и принимаем близко к сердцу каждый срыв поставок, но повлиять на эту ситуацию мы никак не в силах. Поэтому, официально просим прощения за созданные неудобства. Поверьте, нам хотелось бы планово производить и поставлять на рынок всю ту гамму продукции, которую мы с любовью и заботой о детях разрабатывали. К сожалению, приходится мириться с данной ситуацией.

@markinirigДобавлено 10.10.2020

Наконец-то доделали ремонт))

@lexus.25Добавлено 01.10.2020

Добрый день! Наконец мы дождались нашу кровать и вот сегодня полностью все обставили. Она великолепна! Единственное, цвет венге оказался гораздо темнее, чем наша Мебель (тоже венге). Но покупкой мы довольны. Сынок через неделю приедет - думаю обрадуется и удивится) Спасибо Орбита-мебель!

@viki_mishechkinaДобавлено 17.07.2020

Добрый день! Спасибо за красоту! Дочь в восторге! Кроватка очень удобная и красивая)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *