Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

nikolletta_mummyДобавлено 16.05.2019

Ура! Наконец-то пришёл Таюшин подарок на день рождения! ⠀ С этими майскими праздниками и кучей нерабочих будней, сроки получились очень затянуты Но главное что мы доджлались нашу красоту Как вам принцесса в своем новом замке? ⠀ Мы дополнили домик ещё вьетнамскими фонариками для атмосферности - получилось очень уютно 🥰 Согласны? А одну из занавесок перевесили в торец, потому что дальняя часть кроватки скрыта за шкафом и её всё равно не видно. Получилось здорово, как мне кажется! ⠀ Если кому интересно, кроватку заказывали в @orbita_mebel соотношение цены и качества просто. Я перерыла весь интернет в поисках такого соотношения. Очень довольна Если бы не майские праздники, то наслаждались бы ещё раньше нашим новым домиком-кроваткой.

КсенияДобавлено 13.05.2019

Спасибо большое вашему магазину. Все пришло до Краснодара в надёжной упаковке, детали без нареканий, все лучше, чем на фото. Дочка и мы в том числе в восторге!!! Будем рекомендовать! Вы очень внимательны.

СтаниславДобавлено 04.05.2019

Хотим сказать сердечное спасибо за прекрасную мебель Энзо! Получили 30 апреля в Воронеже эту замечательную кроватку, которую нам доставила транспортная кампания Деловые линии прямо домой. Мы ждали этого две недели, ведь нам пришлось делать полную предоплату и ждать еще праздники. Однако все обошлось хорошо, мы всем довольны и наш подрастающий 8-ми летний мужчина, сильно увлекающийся машинами, счастлив. Спальное место 190 на 90 см взяли специально на вырост. Качество хорошее! Вышел когда на сайт, увидел негативный отзыв, который оставили прямо перед нами, удивились, но у нас совсем другая ситуация, чему мы ужасно рады! Заказ 28060, семья Кондратьевых. Спасибо!

АнастасияДобавлено 16.04.2019

Заказ 03-061 сделан через магазин в г. Дзержинский (Интер Плаза), кровать-чердак Сказка ДС-14. Обещаннный срок изготовления - 15 дней. По факту - 26 будних. Фотопечать на одном окне выполнена отвратительно, краска сразу облупилась. Некоторые отверстия отсутствуют. При сборке обнаружено отсутствие многих деталей, без которых сборка не представлялась возможной (столешница, дно ящиков, шланцы для лестницы, штоки двойные и т.д). В отделе рекламации сказали ждите повторного производства деталей. Ребенок месяц без кровати, теперь ещё ждать неизвестно сколько. Знала бы заранее, что такой сервис, купила бы другую кровать в другом месте
Ответ администратора: Анастасия, да, все действительно так. И задержки и пересмотр деталей случился из-за того, что данная модель только что была нами запущена и по-факту оказалась недоработанной. Пожалуйста, не волнуйтесь, мы доведем все до конца и устраним все недочеты у вас дома в самое ближайшее время.

Добавлено 31.01.2019

Нам все понравилось! Хотим оставить отзыв о нашей покупке в Орбите, делали заказ №27358 на диванчик для детей Гран При! Супер! И с казать больше нечего!

ЮлияДобавлено 27.01.2019

Заказывала сыну мебель из серии пираты. Когда привезли заказ возникли проблемы, не хватало полок в шкаф и рисунок на кровати был с обратной стороны. Написав отзыв здесь на следующей день со мной созвонились начальник отдела по рекламации и озвучили сроки решения проблем. Привезли все намного раньше, чем даже планировалось и даже установили полки и прикрутили спинку кровати, что для меня было неожиданно и приятно. Печально только одно, что люди начинают выполнять свою работу только после того как руководство мягко сказать не гладит по головке. Хочу выразить благодарность руководству данной компании и сказать спасибо что решили данную проблему. Процветания Вашей фирме!

вераДобавлено 14.01.2019

Заказали младшей принцессе кровать карету, заказ обработали быстро, доставили вовремя, грузчики вежливые ребята (большая редкость). Кроваткой довольны отдельное спасибо мебельной фабрике BLANES. Успехов в бизнесе.

Андрей СергеевичДобавлено 12.12.2018

заказали кровать для девочки за 12980 руб. при оформлении заказа указали на доставку, перерасчет - итог надо оплатить 13382 рубля. оплатили. в итоге, нам сообщают, что оплачена только кровать, а доставка нет. ВНИМАНИЕ! Вопрос знатокам: куда ушли деньги?
Ответ администратора: Андрей Сергеевич, если вы оплачивали сумму картой на нашем сайте, то банки списывает с вас дополнительные проценты за банковский перевод, о чем и указано при оплате. Эти деньги уходят в банк, мы же получаем только 12980 руб. То есть только стоимость за товар. Далее, посмотрите, пожалуйста, на ваши документы, входит ли доставка в вами перечисленную сумму? Вы указали, что доставка вам нужна при заказе и эта информация отобразилась. Однако за доставку деньги списываются отдельно логистической компанией и с вас их не снимали.

ObroAltaДобавлено 11.11.2018

Купили мебель Винипух и на комоде нарисован вот такой Ослик ИА. ВСем довольны, а ослик грустный. Но сыну ну Оооооооочень нравится :)))

ТамараДобавлено 10.10.2018

Заказали кровать Фани кидс 3. Качество мебели и сборки на высшем уровне! сотрудники всегда реагировали на мои письма (сразу же перезванивали, что очень удобно). Обязательно обращусь к вам еще!

ЕленаДобавлено 01.10.2018

Заказали ребенку кровать АЖУР (заказ №26768). Через 11 рабочих дней привезли заказ - все как договаривались. Начали ее собирать, выяснилось, что не положили фурнитуру и инструкцию по сборке. Стройка встала. Позвонили в бюро рекламаций, описали ситуацию. Нас заверили, что ближайшим рейсом доставят весь некомплект. Время идет, от конторы ни звонка. Звоним сами. Нам предлагают доставить фурнитуру по почте или до ближайшей к нам станции метро. И на том спасибо, согласились на второй вариант. И того, через восемь дней стройка возобновилась. Но зря мы рассчитывали, что все на том и закончится - ролики-то, шесть штук под выкатной ящик таки зажали. В этот раз решили их купить самостоятельно, без обращения в контору. Итого, сама кроватка получилась не плохая, ребенку нравится, да и нам тоже. Можно поставить оценку пять. А вот работа канторы с клиентами на твердую оценку два. Михаилу, из отдела рекламаций привет, и таинственному комплектовщику того же.
Ответ администратора: Елена, спасибо за вашу обратную связь. Поверьте, никто ничего зажать не хотел. Завтра разберемся, проведем совещание и с вами свяжутся. В ближайшие дни мы закроем вашу проблему.

ИванДобавлено 29.08.2018

Хорошая, качественная недоргая кроватка. Сын был восторге. Спасибо магазину. Быстро доставили. За 3 дня.

АлексейДобавлено 08.08.2018

Купили данный комплект мебели для сына 7 лет. Очень довольны покупкой. Мебель функциональна, можно комбинировать и переставлять. Собирали своими силами, проблем не возникло, но было бы проще, если каждая деталь была промаркирована.Шкафчики ящики тоже очень пригодились, большую часть игрушек и одежды убрали в них. Ребенок с большим удовольствием спит на верхнем уровне - мечта любого ребенка. Материалы без посторонних запахов, цена адекватная. Большое спасибо Вашей компании! Присмотрим что-нибудь еще.

ТатьянаДобавлено 16.07.2018

Хотела бы дополнить отзыв от 21.05.2018. Номер заказа 1100848. После переписки со мной связался менеджер, уточнил мои претензии, сказал, что готовы сделать новую деталь и доставить её нам. В процессе разговора выяснилось, что одну деталь нам не довезли и вот неделю назад все было у нас. Поэтому хотела бы поблагодарить за обратную связь и оперативное решение проблемы!
Ответ администратора: Татьяна, рады, что все вопросы благополучно закрыты, пришлите, пожалуйста, фотографию вашей покупки. Будем очень признательны. Спасибо

СветланаДобавлено 16.07.2018

Заказ № 25978. Большое спасибо менеджеру Анне за внимательность, готовность помочь и максимальную самоотдачу. Было очень сложно подобрать мебель в маленькую детскую комнату, но Анна великолепно справилась и предложила оптимальный вариант расстановки. Муж собирал самостоятельно и был приятно удивлен, что вся разметка под крепления выполнена правильно. Собирать мебель - одно удовольствие! Сын еще не видел, но уверена, что оценит по достоинству!

СергейДобавлено 15.07.2018

Заказ 17953. Огромное спасибо Орбита-Мебель за прекрасную кровать Фанки-хоум. Два года дочка не нарадуется: очень удобно и красиво. Ни единой проблемы с момента установки и по сей день. Так держать! =)

ТатьянаДобавлено 14.07.2018

Дополняю отзыв от 20 июня...заказ 25808 Мебель в эксплуатации почти месяц,запах пропал не более чем через 5 дней,ничего не откололось,не сломалось.Рисунок все такой же красочный.После оставленного смс о том,что наматрасник не привезли,со мной связался сотрудник магазина и в течении нескольких дней наматрасник был у меня.В эксплуатации еще не был,на вид хорошего качества. С одной стороны мягкий хлопок,с другой материал похожий на клеенку. Спасибо магазину за мебель и грамотный подход к клиенту.

ТамараДобавлено 10.07.2018

Доброе утро! Вчера доставили кровать Лофт - 3 и собрали. ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!! Вы мне подарили чудесное настроение на мой День рождения!!!! А как рад внук - это не передать!!! Еще раз СПАСИБО!!!! (У меня соседка тоже захотела). Заказ 23622.

ОльгаДобавлено 28.06.2018

Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ Елене за высокий профессионализм в обслуживании, знании и "свободном плавании" по каталогу всех моделей, доброжелательном подходе и обслуживании с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Огромное Вам СПАСИБО, Елена. Выражаем Благодарность сайту "ORBITA-MEBEL.RU" за таких квалифицированных специалистов С уважением, Ольга, Надежда и Виктория, заказ 25915

Яна, МоскваДобавлено 22.06.2018

Заказ 25572. Мы купили в новую квартиру, которую получили в Трехгорке, полностью всю мебель в детскую комнату серии Выше радуги фабрики 38 Попугаев. Заказали все под ключ, у нас целый комплект с 2-мя кроватями, шкафами, столами, матрацами, подсветками, стеллажами, канатом, занавесками, обоями в цвет мебели, короче мы в восторге, как все получилось! Остались очень довольны и службой обработки заказов, и службой доставки, и службой сборки! Всем рекомендуем!

ТатьянаДобавлено 20.06.2018

Заказывали детскую мебель "Винни пух",заказ 25808 Заказали 08.06.18г. привезли 19.06.18г. К качеству притензий нет, колличество коробок/досок и т.д. все в норме, за фото печать отдельное спасибо! Очень хорошо сделано,или просто не с чем сравнивать,но меня устраивает более чем!Присутствует запах мебели, думаю выветрится.Собирали сами,проблем не возникло. Теперь про акции...при заказе мне девушка сказала-вам подарок наматрасник потому что... В общем кроме заказанной и оплаченной мебели больше ничего не получила. Все хорошо, и менеджер при общении по телефону, и мебель. Но после таких "подарков" неприятный осадок. Что это было?Шутка или обман?
Ответ администратора: Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв о нашей мебели. А вот про подарок - обыкновенный человеческий фактор. Конечно же, мы слова на ветер не бросаем, вам по условиям данной акции положен наматрацник. Наши специалисты созвонятся с вами в ближайшее время и устранят это досадное недоразумение. А вас просим порадовать нас фотографиями вашей мебели, будем рады, если вы поделитесь ими с нами.

ЮлияДобавлено 12.06.2018

Покупали мебель серии Фанки тайм (фабрика Азбука мебели) примерно 1 год назад, но до сих пор есть химический запах. В итоге такую мебель даже кому-то перепродавать сейчас стыдно. Не советую покупать.
Ответ администратора: Юля, нам очень жаль, но данный запах никак не может относиться к нашей мебели. Ищите источник данного запаха. В крайнем случае, вызывайте независимую экспертизу. Нам и нашим покупателям будет очень интересно, узнать заключение экспертизы. Скажите, матрац вы у нас покупали?

Татьяна Добавлено 03.06.2018

Заказали кровать Фанки Соло 1 и тумбу Фанки Тайм 08, заказ №25680 от 15.05.2018. Кровать была в нужном цвете Бук/зеленый, а тумбу пообещали сделать такого же цвета после предварительной оплаты 30%. Оплатив стали ждать. Через неделю позвонили, сказали завтра привезут. С доставкой проблем не было. Курьер позвонил за час до приезда. Дело было среди недели, в выходные стали собирать. Первое что не понравилось это очень грязные детали. Первый раз такое увидели  все детали во всех упаковках в опилках и со следами клея. Отмывается, конечно легко, но мусора много. Запаха нет. При сборке обнаружили, что на ограждении кровати зеленые планки прислали одинаковые, т.е. обе обработаны с одного края, а с другого отверстия. В результате одну прикрутили как положено, а вторую обработанный краем вверх, чтобы ребенок не занозил палец. Если смотреть снизу, то необработанный край видно. Когда достали дверки шкафа оказалось, что на одной вмятина, не критично, конечно, но осадок остался. Инструкция не информативная. В большинстве случаев приходится только догадываться. В других инструкциях отверстия прорисованы в соответствии с деталями, что облегчает процесс сборки. При сборке тумбы обнаружилось, что корпус нам, как и обещали, сделали цвета бук, а на фасаде зеленого цвета кромку оставили темную. Не думала, что на фабрике нельзя наклеить светлую кромку как на корпусе. Хорошо, что ящики утоплены в корпус тумбы, а то когда открываешь ящики кажется что от разных моделей собрали. Из плюсов хочу отметить, что в лестнице кровати 4 ящика, хотя в описании было написано 2. Большая полка в шкафу. Для разработчиков: хотелось бы чтобы сбоку столешницы были полки.
Ответ администратора: Татьяна, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой качества и они заменят быстро детали, на которые у вас нарекания. Спасибо, за вашу конструктивную обратную связь, она позволяет нам становиться лучше. После вашего письма руководство устроило сегодня расширенное совещание, найдены пути к исправлению ситуации: опилки в упаковке больше не будут появляться, последним этапом будет обдув всех деталей воздухом; грязные детали и остатки клея - на них ввели дополнительный этап доведение деталей до чистого состояния (специально обученный человек протирает каждую деталь специальным раствором, который отмывает остатки клея).

Алексей, ФрязиноДобавлено 24.05.2018

Неделю назад заказали, вчера привезли и собрали комплект детской мебели Фанки Кидс 16 + стол + шкаф + полки. Качество достойное, работу компании Орбита оцениваю положительно. Заказ ОМ#25476

ТатьянаДобавлено 21.05.2018

Заказывали через магазин "Ромашка" в Туле! Номер заказа 1100848! Заказали мебель капитан, при сборке обнаружили царапины и сколы, заплатили 34000 и хотелось бы за эти деньги получить хорошеё качество, но увы(
Ответ администратора: Татьяна, нужно направить рекламацию, приложить фото и отослать в магазин, где вы покупали нашу мебель. Они, как дилеры несут всю ответственность перед вами. Свяжитесь, пожалуйста, с сервисной службой магазина и решите, кто и как решит данный вопрос. На фото видно, что это не скол и не царапина, как вы писали выше - это трещина, деталь сломана. Основных причин две: либо при доставке, либо при не правильной сборке. Невооруженным глазом видно механическое повреждение. Поэтому говорить о плохом качестве - это не корректно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *