Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

@golos.buriДобавлено 21.01.2020

Кровать очень красивая и хорошо вписалась ! Очень красивая ! И безопасная даже для трехлетки !

@lilia_kosmetologДобавлено 16.01.2020

@nnastia7Добавлено 10.01.2020

@hwn.cristmasДобавлено 06.01.2020

Орбита-мебель @orbita_mebel мы все еще счастливы с вашим домиком!!спасибо! С новым годом!

@levnerДобавлено 01.01.2020

Double_di_Добавлено 30.12.2019

Олег ВладимировичДобавлено 25.12.2019

Хотели купить Двухъярусную кровать Домик Сказка Артикул: ДС-17, Заказ № 30727, благо на сайте было указано "Складская программа, доставка 2-3 дня(сейчас осталось только "Складская программа"), переговорил по телефону 06.12.19 с менеджером Еленой, сказала что сейчас только под заказ всё разобрали, а то что на сайте написано... Договорились, что кровать доставят не позднее 23-24.12.19г. Позвонил 23.12.19 сказали кровать готова, не пришли только шторки, я сказал что бы отменяли шторки, жду кровать. Вечером и на следующий день мен.Елена к телефону больше не подходила когда я звонил. 24.12.19 шторки так в заказе оставались, а в доставку так и не было передано. Сегодня уже 25.12.2019, никто так и не звонил и так понимаю кровать до сих пор не готова. Самое обидное что дочка ждала эту кровать и считала дни, а тем более сейчас наступают праздники и покупка будет отложена на непонятный срок. Больше ни кому не порекомендую обращаться в эту контору!
Ответ администратора: Олег Владимирович, у нас ассортимент более 10 тыс позиций. да, на многое есть складская программа и срок поставки действительно минимальный 2-3 дня. Но под Новый год правда остатков остается не много, вам правду сказали. Возможно в предновогодней суете, случилась накладка, такое бывает. Завтра же мы со всем разберемся и вам отзвонимся.

vika_palmochkaДобавлено 19.12.2019

Спасибо большое за кроватку, мы в восторге! Именно то, что хотели!)))

timerhanova_1Добавлено 19.12.2019

Alyono4ka_vlaДобавлено 12.12.2019

ОльгаДобавлено 11.12.2019

Заказала свою кровать фанки беби ажур 14.10.2019 ,сегодня уже 11.12.2020 и она до сих пор не готова. На сайте у вас указан срок изготовления 10-12 рабочих дней, в итоге по телефону сказали что реальный срок изготовления 25 -27 рабочих дней, по исечению времени я начала сама звонить в контору,напрягать их с моим заказом, в итоге привезли кровать не того размера...хорошо, я опять пошла уступки спрашивать когда же будет готова МОЯ кровать, мне обещали что в КРОТЧАЙШИЕ сроки она будет у меня.
Ответ администратора: Ольга, спасибо за ваш сигнал. Плохо понятно, что пошло не так... Вы не указали номер заказа, чтобы можно было вас идентифицировать. Как только получим его, сразу разберемся, копию вашего сообщения отправляем генеральному директору. Конечно, вы можете вернуть свои деньги сразу, как только захотите или дождаться замены кровати. Решение принимать вам. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой накладкой. Мы обязательно разберемся. Нечитабельный остаток текста мы удалили, так, как он написан заглавными буквами, что делает его совершенно непгодным для прочтения.

Ksenia_48Добавлено 10.12.2019

Добрый день! Получили кроватку, ночью собрали, она прекрасна, спасибо!!!

Golos.buriДобавлено 07.12.2019

Екатерина. Заказ 29327Добавлено 05.12.2019

Добрый вечер! Хочется поделиться обратной связью и фотографиями... Очевидные Плюсы: 1. Выглядит кроватка очень достойно, в нашу детскую комнату вписалась идеально ❤❤❤ 2. Кровать компактная (160*80), при этом вместительная. Комната 11 кв.м., в детской есть и другая мебель, а места для игр ещё предостаточно. 3. Постороннего запаха не имеет, что очень важно. 4. Понравилась консультация в ИГ по заказу, оперативные ответы на вопросы и формирование заказа. 5. Оплата 100% при получении. 6. Доставка в оговорённое с водителем время, без опозданий. 7. Сборка в день доставки - профессионально и быстро.Моменты для улучшения: 1. Сроки изготовления. Вместо оговоренных 15-20 рабочих дней, вышли все 35. Так что к моменту доставки, кроватка уже стала долгожданной)) 2. Качество изделия оцениваю на 8 из 10. Кромка в местах без резинки неидеальная. 3. Технический запах матраса выветривался намного дольше указанных в описании 12 часов. По итогу я очень довольна нашей новой кроваткой, кайфую в детской комнате вместе с дочуркой)) Спасибо 🌸🌸🌸

@vetka9497Добавлено 04.12.2019

Добавлено 03.12.2019

Мы довольны!

elizavetaburyakovaДобавлено 27.11.2019

elizavetaburyakovaДобавлено 27.11.2019

И еще один скриншот:

МаринаДобавлено 26.11.2019

Заказали кровать Фани Кидз , ожидания в целый месяц. И вот наступил день (х) , когда кроватка долгожданная пришла. И тут началось, новая кровать , как собрали её . Выглядет далеко не новой , такое впечатление , что не производили в подвале , отклеенная кромка , кучу сколов , ящики просто капец , я конечно понимаю , какая цена такая и кровать ! Но не все же могут себе позволить купить детям кровать за 100 о , причём на витрине в магазине ТЦ Принц Плаза , она стоит вполне даже симпатично смотреться , во всяком случаи там кромка ровная и не отходит . На мою притенщию по качеству кровати , в отделе Рекломация данного производителя , просто посмеялись .... предложив мне мелок восковой и чтобы сама лично я отреставрировала НОВУЮ кровать , и поили же скидку в размере 500 р !!! Извините у них доставка космос стоит , не говоря уже а сборке ! Решить проблему в возврате данного товара не удалось .... очень жаль , что магазины сотрудничают с данной фабрикой , тем самым обманывая нас покупателей просто продают нам отвратительный товар)
Ответ администратора: Уважаемая Марина, давайте разберемся по-порядку. Пока, все что вы пишите, больше похоже на провокацию наших конкурентов. Итак: 1) Вернуть нашу мебель можно в отведенные законом сроки, никаких проблем с этим нет. 2) Сообщите, ваш номер заказа и где вы приобретали мебель? 3) К кому именно вы обращались и кто вам отказал в возврате? 4) Странно, что за многочисленными буквами не стоит ни одной фотографии брака. 5) Доставка у нас не дороже, чем в других тысячах магазинов в Москве, не придумывайте. 6) Если у вас попался какой то брак, необходимо обратиться в нашу службу рекламаций, он закажут новые детали и мы все бесплатно поменяем. Брак в мебели случается, а хорошая у нас фабрика или плохая - можно судить только по нашему отношению к клиентам и времени на реагирование на случающиеся жалобы.

@alionka&lerkaДобавлено 26.11.2019

mariaryzshk0vaДобавлено 24.11.2019

@nikonorovaolyaДобавлено 22.11.2019

vetka9497Добавлено 10.11.2019

Наконец-то сбылась мечта дочки о розовой кроватки. Спим, играем, мечтаем. Зовем маму почитать. Переживаем, что папа слишком большой и кровать может сломать🤣😂. А самое главное сладко и быстро засыпаем. Спасибо @orbita_mebel за столь чудесную кровать. Она стоила своего долгого ожидания.

Юлия Добавлено 10.11.2019

Вот не знаю будет ли опубликован отзыв. На сайте срок изготовления указан 7-10 дней, по факту 35-40. О готовности заказа не сообщают, звони сам и уточняй. Более того, потом ещё доставлять планируют дня через 4 после готовности. И это из Москвы в МО. Сомннвпюьсь, что у магазина много заказов, сервис и уровень обслуживания на нуле! Жалею, что потратила на эту контору время. Заказала аналогичную кровать вообше в Санкт Петербурге. Не тратьте время на этот магазин, есть немало других, но с более высокой клиентоориентированностью!
Ответ администратора: Юлия, мы публикуем все, что пишут люди и конечно же опубликуем и ваш отзыв тоже, пусть другие люди знают, что наш магазин не дает покоя нашим конкурентам. Судя по тому, что вы пишите и как рекламируете конкурентов, делаем вывод, что вы преследуете определенные цели. Мы подняли нашу переписку с вами в Инстаграм. Мы знаем кто вы и вы не заказывали у нас мебель, и уж тем более не ожидали ее. Ваше сообщение звучит диссонансом на фоне тысячи хвалебных. Но впрочем, в одном вы правы, у нас действительно были задержки, которые образовались как раз из-за огромного потока заказов.

MichaelBewДобавлено 02.11.2019

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *