Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

@l.mamsurovaДобавлено 17.10.2020

Уже пользуемся)

АлексейДобавлено 15.10.2020

Мы очень расстроены тому факту, что ткань которую мы выбрали в цвет фасада кроватки, у Вас нет. А больше всего обидно, что мы узнаём об этом уже когда кроватка готова. Цвета, что Вы предлагаете нам не будут сочетаться так, как бежевый. Выбираем серый цвет с большими звёздочками (01), так как это лучше чем ничего. P.S.: сначало не оказалось фасада, что мы выбрали. Теперь текстиля.
Ответ администратора: Уважаемый Алексей, вы не поверите, нам тоже чрезвычайно жаль, что в нашей стране кризис и все поставки материалов, из которых мы производим нашу мебель зависят от политики, курса доллара, от закрытия/открытия границ, от таможенных нерасторопных брокеров, от карантинов и прочее. Предугадать ничего не возможно! Мы каждый раз расстраиваемся и принимаем близко к сердцу каждый срыв поставок, но повлиять на эту ситуацию мы никак не в силах. Поэтому, официально просим прощения за созданные неудобства. Поверьте, нам хотелось бы планово производить и поставлять на рынок всю ту гамму продукции, которую мы с любовью и заботой о детях разрабатывали. К сожалению, приходится мириться с данной ситуацией.

@markinirigДобавлено 10.10.2020

Наконец-то доделали ремонт))

@lexus.25Добавлено 01.10.2020

Добрый день! Наконец мы дождались нашу кровать и вот сегодня полностью все обставили. Она великолепна! Единственное, цвет венге оказался гораздо темнее, чем наша Мебель (тоже венге). Но покупкой мы довольны. Сынок через неделю приедет - думаю обрадуется и удивится) Спасибо Орбита-мебель!

ЮлияДобавлено 26.08.2020

Очень жаль, что в данный момент на сайте акции которые не существуют!!! Обман!!! Ранее такого не было!!
Ответ администратора: Юля, добрый день! В чем обман? Мы все время снимаем с производства неактуальные модели и остатки продаем по бросовым ценам. Это единичные товары, которые залежались на складе. Если вам просто не хватило, не расстраивайтесь, посматривайте, что-нибудь обязательно будет еще.

@viki_mishechkinaДобавлено 17.07.2020

Добрый день! Спасибо за красоту! Дочь в восторге! Кроватка очень удобная и красивая)

@svetik.nefedovaДобавлено 14.07.2020

@kamilfo_by_yulia_Добавлено 24.06.2020

Добрый день! Наконец дошли руки написать Вам СПАСИБО за такую классную кровать!!!! Дочурки довольны и мы с мужем тоже!

@toniasoninaДобавлено 23.06.2020

Все собрали, все хорошо. Очень довольны!!!!! Кровать чудесная, спасибо)

@_lulya_oДобавлено 16.06.2020

Здравствуйте) фото детских. Спасибо за замечательную мебель

@mariam_martirosovaДобавлено 12.06.2020

Добрый день. Кроватью очень довольны, дети счастливы!

Валентина НиколаевнаДобавлено 07.06.2020

Добрый вечер! Кроватка пришла) Качество на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку! Сынок доволен! Заказ 32066

@vetka9497Добавлено 23.05.2020

ЮлияДобавлено 07.05.2020

Всё понравилось, начиная от обработки заказа вплоть до его доставки, заминок не произошло ни на одном этапе. Дочка очень рада новому спальному месту. заказ #OM-31792 от 17-04-2020
Ответ администратора: Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Очень рады, что кроватка понравилась Вам и малышке.

@vladamoon26Добавлено 07.05.2020

Потрясающая кровать) в восторге и мы и ребёнок 🥰 спасибо вам большое!

@elizavetaburyakovaДобавлено 06.05.2020

GabrielmetДобавлено 07.04.2020

@egrigoryevaДобавлено 01.04.2020

@sladkiy_gostinetsДобавлено 31.03.2020

Здравствуйте, спасибо большое за такую чудесную кроватку) Дочка спит всю ночь в своем новом и таком классном домике!

@dr.pediatr_belovaДобавлено 28.03.2020

Ребенок счастлив, спасибо Вам)

@nikonorovaolyaДобавлено 27.03.2020

СветланаДобавлено 18.03.2020

Заказывала кровать Фанки Кидз с мягкой спинкой в магазине в "Принц Плаза" (заказ № 02-043П от 29.02.20г.). Заказ состоял из кровати в белом цвете с доп. бортиком на переднюю царгу, тоже белого цвета, и комплекта: покрывало на резинке + 2 валика. Кровать изготовили и привезли раньше установленных сроков и это плюс. Другого цвета это тоже скорей плюс, чем минус. НО! доп. бортик приехал белого цвета и это минус. Покрывало на резинке оказалось без резинки и это еще один минус. Все эти мелочи несколько омрачили радость от новой кроватки.
Ответ администратора: Добрый вечер Светлана! Спасибо большое, что поделились с нами отзывом о мебели. Рады, что, несмотря на ситуацию с цветом бортика, мебель Вам понравилась. Для решения всех возникших вопросов необходимо обратиться отдел рекламаций по телефону, который указан в Вашем сервисном талоне.

СветикДобавлено 27.02.2020

Спасибо магазину orbita-mebel.ru за хорошие цены. Купили комплект мебели Фанки Бэби цвета ваниль. Для ребенка кровать вполне удобная, есть даже дополнительная выкатная кровать. На ней можно без проблем уложить спать бабушку, когда она останется у внука на выходных. Шкаф под белье глубокий, выкатывается плавненько, не стучит, фурнитура импортная. Все детали покрыты меламином и служат нам уже около года!!! Отдельное спасибо мастерам за сборку и аккуратную доставку.

Елена АлександровнаДобавлено 18.02.2020

Еще раз, спасибо! Мебель очень нравится! Заказ 30726

@tatianabelova4718Добавлено 15.02.2020

Спасибо Орбита-мебель! Мы в восторге!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *