Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

@darya_andreevna34Добавлено 26.04.2021

Спасибо большое за кроватку, мы в восторге!!!!!

Елена ШевченкоДобавлено 11.03.2021

Анна Николаевна Шергашова Добавлено 09.03.2021

Заказ N34118 Вам спасибо, ребенок счастлив) Очень легко, благодаря домику, переселили ее из нашей кровати)) Кровать потрясающая!

@simkatinkaДобавлено 01.03.2021

Спасибо!!))

@massuta.oДобавлено 25.02.2021

Спасибо за кроватку! Супер-пупер)

@roman_pavel_Добавлено 22.02.2021

Ксения ВладимировнаДобавлено 17.02.2021

Заказ 33431

Ирина ВладимировнаДобавлено 09.02.2021

Заказ 33679 от 21.11.2020

@llatte.coffeeДобавлено 26.01.2021

Добрый день! Шлю фотографии нашей красавицы кроватки)

СветланаДобавлено 21.01.2021

Номер заказа 33478

Юлия ПальчукДобавлено 16.01.2021

Заказ №32865

Наталья Мельникова Добавлено 08.01.2021

Заказ 32834 Добрый вечер! Кроваткой очень довольны!!! Ребенок в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!!

@nataliagorДобавлено 05.01.2021

Собрали кровать и она нравится нам просто невероятно!

@8milo4ka8Добавлено 28.12.2020

Уррра, наконец-то фоточки смогла Вам прислать:) Наша детская благодаря Вас по-настоящему детская) Главное, что сыночек доволен

@morshchaginatatianaДобавлено 25.12.2020

@amway_groznДобавлено 17.12.2020

Кроватью мы очень довольны ☺️ спасибо вам большое. А главное за быструю доставку🌹 Я очень придирчивый и сложный человек при покупке чего-либо, но вы меня полностью удовлетворили

@koshelevkaДобавлено 16.12.2020

Добрый день! Мы довольны кроватками. Спасибо!

АртемДобавлено 14.12.2020

Добрый день! Заказ ОМ-31834 от 23.04.2020. Пользуемся мебелью меньше 2 месяцев (фактически с начала ноября) Очень недовольны качеством. Мебель хлипкая, разваливается на глазах. У нас практически полностью развалилась лестница (фото прикрепляю), ступеньки ломаются под ногами. Сама конструкция сильно шатается, скрипит (когда спит ребенок и просто переворачивается на втором этаже). От выдвижных ящиков сразу же (второй раз выдвинули ящики) вылетело дно при небольшой нагрузке (только мелкие игрушки). Сейчас мы по факту оказались без верхней кровати из-за сломанной лестницы), с переломанными ящиками.
Ответ администратора: Добрый день, Артем Леонидович! Сожалеем, что с Вашим заказом произошла неприятная ситуация и приносим извинения за такие неудобства. Большинство замечаний, описанных в Вашем комментарии, скорее всего, относятся именно к недостаткам сборки (шаткость конструкции, скрип). Двухъярусная кровать в Вашем заказе не самая простая модель в сборке, необходим достаточный опыт для того, чтобы собрать ее правильно. В любой случае, на всю нашу мебель действует расширенная гарантия 2 года даже при самостоятельной сборке. Вы всегда можете обратиться в наш отдел рекламаций, там обязательно помогут решить возникшие проблемы, или воспользоваться услугами наших сборщиков.

@shamannikova_yliiaДобавлено 12.12.2020

Я очень довольна, диванчик достойный. Теперь всем своим знакомым Вас рекомендую!

@shestuhina_karinaДобавлено 09.12.2020

Здравствуйте. Все отлично, сын в восторге)

@shop_in_krasnogorskmoscowДобавлено 01.12.2020

@kate_kate_katyДобавлено 27.11.2020

Доброй ночи, хотела бы вас поблагодарить за мебель, все очень понравилось, качество хорошее. Спасибо Вам большое. Быстрая доставка и сборка.

НоннаДобавлено 25.11.2020

Спасибо большое Орбита-Мебель за нашу прекрасную комнату для двух дочек! Девочки в полном восторге! На сайте представлено много вариантов и цветовых гамм мебели на любой вкус, мы выбрали серию Фанки Кидз. Мы заказывали полный комплект мебели, а именно две кровати, матрасы и покрывало с валиками к ним, угловой шкаф, дополнительные шкафы и секции к ним, стеллажи, рабочая зона, полки и тд, а также мебель с элементами фотопечати. И остались очень довольны всем! Нет ни единого нарекания или замечания. Мебель действительно качественная, красивая и по доступной цене. Отдельную благодарность хочется выразить Анне за составление 3Д дизайн-проекта и проработку каждой детали нашей комнаты, а также отделу сборки и доставки, все выполнено качественно и в срок. Спасибо вам за хорошую работу! Успеха и процветания вашему магазину! (заказ N 3185 по товарной накладной)
Ответ администратора: Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и фотографию! Было очень приятно работать с Вами. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от заказа.

@ulyanabaturaДобавлено 22.11.2020

Наш новый домик

ИлонаДобавлено 15.11.2020

Купили здесь двухъярусную кровать-домик Сказка со сплошным бортом. Магазин понравился, продали кроватку с расширенной бесплатной гарантией в 2 года, нигде больше такого не встречала. Сама кроватку супер, качественная, удобная, дизайн шикарный, смотрится супер. Дочка теперь перебралась туда, а до этого никак не хотела сама спать. Единственный минус, что доставка и сборка не в один день.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *