Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

@nikonorovaolyaДобавлено 22.11.2019

@levnerДобавлено 17.11.2019

@vetka9497Добавлено 15.11.2019

Double_di_Добавлено 13.11.2019

vetka9497Добавлено 10.11.2019

Наконец-то сбылась мечта дочки о розовой кроватки. Спим, играем, мечтаем. Зовем маму почитать. Переживаем, что папа слишком большой и кровать может сломать🤣😂. А самое главное сладко и быстро засыпаем. Спасибо @orbita_mebel за столь чудесную кровать. Она стоила своего долгого ожидания.

Юлия Добавлено 10.11.2019

Вот не знаю будет ли опубликован отзыв. На сайте срок изготовления указан 7-10 дней, по факту 35-40. О готовности заказа не сообщают, звони сам и уточняй. Более того, потом ещё доставлять планируют дня через 4 после готовности. И это из Москвы в МО. Сомннвпюьсь, что у магазина много заказов, сервис и уровень обслуживания на нуле! Жалею, что потратила на эту контору время. Заказала аналогичную кровать вообше в Санкт Петербурге. Не тратьте время на этот магазин, есть немало других, но с более высокой клиентоориентированностью!
Ответ администратора: Юлия, мы публикуем все, что пишут люди и конечно же опубликуем и ваш отзыв тоже, пусть другие люди знают, что наш магазин не дает покоя нашим конкурентам. Судя по тому, что вы пишите и как рекламируете конкурентов, делаем вывод, что вы преследуете определенные цели. Мы подняли нашу переписку с вами в Инстаграм. Мы знаем кто вы и вы не заказывали у нас мебель, и уж тем более не ожидали ее. Ваше сообщение звучит диссонансом на фоне тысячи хвалебных. Но впрочем, в одном вы правы, у нас действительно были задержки, которые образовались как раз из-за огромного потока заказов.

MichaelBewДобавлено 02.11.2019

_ekaterina_sheДобавлено 27.10.2019

hurasikДобавлено 26.10.2019

hurasikДобавлено 26.10.2019

Елена Микитанинец. Заказ 29566Добавлено 26.10.2019

Хочу поблагодарить вас за кровати наших принцесс. Они замечательные и дочки в восторге.Пусть люди тоже знают какая у вас красота

29583 Татьяна ГолубеваДобавлено 25.10.2019

Здравствуйте)кровать получили,собрали. Очень нам понравилась,даже не ожидала что так красиво будет смотреться😁 Очень уютно,дети в восторге просто

Ирина Добавлено 22.10.2019

Заказали дочке диван, нам обещали 2-3 недели и диван у нас. В итоге прошло 2 месяца и Аллилуйя, нам говорят диван привезут сегодня, ждите как вы и просили, вечерняя доставка с 18 до 20. Итог таков, время 21:50 и нам говорят ну ждите часам к 22:30. Это что за бардак!!!! Ребёнок расстроен, мы в гневе.
Ответ администратора: Уважаемая Ирина, это не бардак, это повышенный спрос. И о задержках мы вам сообщали и приносили свои извинения. А то, что из-за пробок наш водитель приехал позже, так, это не его вина. Мы сами расстроены.

29613 Валерий ГутиевДобавлено 22.10.2019

Получили вчера мебель. Всё отлично. Мебелью довольны! Спасибо!

nusha1989Добавлено 19.10.2019

mashunia8399Добавлено 18.10.2019

mashunia8399Добавлено 18.10.2019

k_s_eniaДобавлено 15.10.2019

k_s_eniaДобавлено 15.10.2019

Дарья. Заказ 29299Добавлено 14.10.2019

Спасибо огромное)))

Христина. Заказ 29324Добавлено 14.10.2019

Добрый день) кровать получили, собрали) поделюсь фото с вами. Ребенок доволен. Отличный ящик для белья 😎много ее вещей туда влезло)). Мои родители в восторге, чего сейчас только нет для детей ) мне 1,6 года. P.S. В комплекте есть бортик ограничитель, но нам он не пригодился, она сама слазит и залезает на нее. Буду ставить только на ночь, чтобы не упала. Мама.)))

СветланаДобавлено 13.10.2019

Здравствуйте! Покупали диван для дочки в июле. Изготовили за 15 рабочих дней, т.е. привезли нам его в середине августа. Внешне диван красивый, но не качественный. Прослужил 2 месяца. Не прочный. Ребенок 2,5 года прыгнул пару раз и дно дивана сломалось (фанера).
Ответ администратора: Светлана, если вы хотите, чтобы ваш отзыв был услышан, напишите номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать его. Фанеру сложно сломать, это нужно потрудиться. Сколько же человек прыгало одновременно? Это ведь диван, а не спортивный тренажер. И по этому факту делать вывод, что диван не качественный - ну, как минимум, нелогично. Но любое механическое повреждение ремонтируется. Напишите в нашу службу рекламаций, опишите суть повреждений, приложите фото, мы рассмотрим случай и попытаемся вам помочь.

Екатерина. Заказ 29327Добавлено 13.10.2019

Добрый вечер! Хочется поделиться обратной связью и фотографиями... Очевидные Плюсы: 1. Выглядит кроватка очень достойно, в нашу детскую комнату вписалась идеально ❤️❤️❤️ 2. Кровать компактная (160*80), при этом вместительная. Комната 11 кв.м., в детской есть и другая мебель, а места для игр ещё предостаточно. 3. Постороннего запаха не имеет, что очень важно. 4. Понравилась консультация в ИГ по заказу, оперативные ответы на вопросы и формирование заказа. 5. Оплата 100% при получении. 6. Доставка в оговорённое с водителем время, без опозданий. 7. Сборка в день доставки - профессионально и быстро.Моменты для улучшения: 1. Сроки изготовления. Вместо оговоренных 15-20 рабочих дней, вышли все 35. Так что к моменту доставки, кроватка уже стала долгожданной)) 2. Качество изделия оцениваю на 8 из 10. Кромка в местах без резинки неидеальная. 3. Технический запах матраса выветривался намного дольше указанных в описании 12 часов. По итогу я очень довольна нашей новой кроваткой, кайфую в детской комнате вместе с дочуркой)) Спасибо 🌸🌸🌸

pugovkasleepДобавлено 12.10.2019

Руки дошли, чтобы сфотографировать вашу кроватку. Спасибо за нее, хоть ждут пришлось ну очень долго! Зато доставка порадовала два дня!

anas08.83Добавлено 11.10.2019

Спасибо за чудесную и красивую кроваттку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *